Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
التسجيل
المؤلف =
ahmad، wessam
عدد المقالات:
1
Developing Hospitality Services in Syrian Hotels Applied in Food & Beverage Department
المجلد 3، العدد 3، يناير 2023، الصفحة
1235-1265
wessam ahmad
عرض المقالة
PDF 954.79 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 4 (2024)
المجلد 3 (2023)
المجلد 2 (2022)
المجلد 1 (2021)